黨建工作

黨建工作

內江華潤燃氣深入經開區企業解決用氣問題

發稿時間:2019-01-17    來源:    【字體:    打印

內江華潤燃氣

深入經開區企業解決用氣問題

 

2019115日,內江華潤燃氣有限公司黨委書記、董事長王秋虎率隊到經開區管委會學習黨建陣地建設經驗,并深入園區調研重點企業用氣情況。

市人大常委會副主任、內江經開區黨工委書記陳偉全介紹,內江經開區是國家級經濟技術開發區,轄區現有企業1743家,四上企業271家,其中規模工業企業72家,致力發展為“轉型發展先行區、高端產業集聚區、產城融合示范區、創新創業試驗區、輻射引領核心區”。

在經開區黨工委黨建陣地建設基地,王秋虎一行仔細聆聽、參觀學習經開區近年在黨建引領下取得的顯著成績;在富樂德科技發展有限公司,深入了解企業生產情況,在得知企業還沒有用上天然氣時,表示要將企業用氣需求擺在突出位置,加強對接、做好服務,爭取在春節前為富樂德科技發展有限公司開通天然氣;在匯宇制藥,詳細了解企業發展情況和生產用氣需求,為企業用氣答疑解惑,在得知天然氣供應充足,城區氣壓穩定,能保障持續穩定生產后,匯宇制藥工作人員很滿意。公司將積極加強對接,主動服務,為客戶排憂解難,努力做到讓客戶滿意、讓政府放心?。▍螐婝悾?/font>

 

 


北京快乐8