黨建工作

黨建工作

內江華潤燃氣有限公司組織簽訂黨建工作責任書和黨風廉潔建設責任書

發稿時間:2018-05-18    來源:    【字體:    打印

內江華潤燃氣有限公司

組織簽訂黨建工作責任書和黨風廉潔建設責任書

 

518日,內江華潤燃氣有限公司黨委組織簽訂了2018年《黨建工作責任書》《黨風廉潔建設責任書》和《華潤燃氣經理人誠信合規責任書》。簽訂儀式上,公司黨委書記分別與各黨員領導干部、黨支部書記簽署了《黨建工作責任書》《黨風廉潔建設責任書》;公司紀委書記分別與各分管領導、部門負責人簽署了《黨風廉潔建設責任書》;一同簽署的還有《華潤人燃氣經理人誠信合規責任書》。

責任書明確了各分管領導、部門負責人履行主體責任、強化政治建設、嚴明紀律規矩、保持清正廉潔和誠信合規經營等方面具體內容。通過簽訂責任書,進一步壓緊壓實責任。會議強調,各分管領導、部門負責人要強化責任意識,切實履行抓黨風廉潔建設和反腐敗工作的職責,加強對所轄領域政治紀律教育和反腐倡廉教育,努力形成一級抓一級,層層抓落實的工作格局;要強化廉潔自律意識,汲取深刻教訓,始終筑牢廉潔自律思想防線,營造風清氣正的良好政治生態,為推動公司高質量發展提供堅強有力保障。(呂強麗)

 

 

 

 

  


北京快乐8