Header Ads

Funny valentine Day Jokes in Hindi - Valantine Special

Hello guys, Today's we are going to share top best funny valentine day jokes in hindi. Girlfriend and Boyfriend funny jokes. So, read and enjoy the great valentine day funny jokes. Here we have shared most popular and best jokes collection.

valentine day jokes
Funny Valentine Day Jokes : Funny Jokes
Mohabbat Ke Raste Me Har Waqt Dard Mile Gaa.
Meri Mano Dosto,
To Isi Raste Par Ek Medical Store Khol
Lo Mast Chale Ga..!!! 😜😜😜
In hindi Language Conversion: 
मोहब्बत के रस्ते में हर वक़्त दर्द मिले गया.
मेरी मनो दोस्तों,
तो इसी रस्ते पर एक मेडिकल स्टोर खोल,
लो मस्त चले गया..😜😜😜
Funny Jokes : Teacher Pappu Se
Teacher - kal kyon nahin aaya?
pappu - nahin bataoonga....
Teacher chanta maarakar - jaldi bata,
pappu - Valentine day Pe girlfriend ke saath tha Mem,
Teacher - Itana chhota hoke bhi gya
girlfriend ke saath ghoomta hai, kaun thi vo ladaki ?
pappu – aapaki beti,
Teacher behoosh 😜😜😜
In hindi Language Conversion:
टीचर :- कल क्यों नहीं आया????
पप्पू :- नहीं बताऊँगा...
टीचर चांटा मारकर :- जल्दी बता क्यों नहीं आया???
पप्पू :- Valentine Day पे गर्लफ्रेंड के साथ था,
टीचर :- इतना छोटा होके भी
गर्लफ्रेंड के साथ घूमता है, कौन थी वो लड़की ?
पप्पू – आपकी बेटी थी वो लड़की,
टीचर बेहोश 😜😜😜
Valentine Day Special : Ladki Ladke Se
Ladki apane pati ka intazaar kar rahi thi,
jaise hi daravaaja khola,
Ladka – ye lo jaanooo valentine ka phool,
Ladki – ye kya laaye ho safed gulaab,
pahale to valentine ke din red gulaab dete the,
Ladka- pagali ab pyaar ki kam,
shanti ki jyada jarurat hai 😜😜😜
In hindi Language Conversion:
लड़की अपने पति का इंतजार कर रही थी,
जैसे ही दरवाजा खोला,
लड़का :- ये लो जानू VALENTINE का फूल,
लड़की :- ये क्या लाये हो सफ़ेद  फूल,
पहले तो VALENTINE के दिन RED गुलाब देते थे,
लड़का:- पगली अब प्यार की कम,
शांति की ज्यादा जरुरत है ...!!!! 😜😜😜
Funny Jokes : Pati Patni Se
Premi :- tum pyaar ko chunogi ya paise ko chunogi
.
.
Premika :- paise wale pyaar ko chunugi. 😜😜😜
In hindi Language Conversion:
प्रेमी :- तुम प्यार को चुनोगी या पैसे को चुनोगी ?
.
.
प्रेमिका :- पैसे वाले प्यार को चुनेगी .😜😜😜
Funny Valentine Jokes : In hindi
Premika:- tum to bs kaam main lge rahte ho. tumhe meri koi parwah nahin.

Premi:- sach keh rahi ho. pyar karne wale kisi ki parwah nahin karte
😜😜😜
In hindi Language Conversion: 
प्रेमिका :- तुम तो बीएस काम मैं लगे रहते हो . तुम्हे मेरी कोई परवाह नहीं .

प्रेमी :- सच कह रही हो . प्यार करने वाले किसी की परवाह नहीं करते😜😜😜
Funny Jokes : Valentine Day Special
Premi:- Darling, aaj aisi koii romantic bat karoo jise mere pair zameen per na rahe.

Premika:- to aap fansi kyonn nahin laga lete???
😜😜😜
In hindi Language Conversion:
प्रेमी :- डार्लिंग , आज ऐसी कोई रोमांटिक बात कारु जिसे मेरे पैर ज़मीन पैर न रहे .

प्रेमिका :- तो आप फांसी क्यों नहीं लगा लेते ?😜😜😜
Funny Valentine Day Jokes : Premi Pemika Se
Premi apni premika k liye phool lekar aaya
'
Premika :- mujhe ye phool nahin koii sone ki cheezz chahiye.
'
Premi:- ye lo takiya so jaaoo.
😜😜😜
In hindi Language Conversion:
प्रेमी अपनी प्रेमिका के लिए फूल लेकर आया
'
प्रेमिका :- मुझे ये फूल नहीं कोई सोने की चीज़ज़ चाहिए .
'
प्रेमी :- ये लो तकिया सो जाओ .  😜😜😜
All Day Of February Make Celebrations:
Feb 7 : Rose Day - 20 (Red Rose)
Feb 8 : Propose Day - 100
(Card + Ice Cream)

Feb 9 : Chocolate Day - 250
(Cant give a low price chocolate)

Feb 10 : Teddy Day - 700
(That’s the lowest price)

Feb 11 : Promise Day - 130
(Again,few food expenses)

Feb 12 : Hug Day - 250
(You have to hug after applying a DEO)

Feb 13 : Kiss Day - 150
(SPRAY MINT before kissing)

Feb 14 : Valentine Day - 2000
(You cant handle lesser than this amount)

You are going to Save Nearly 3600 in a Week !!!!
Benefits of being single.
CONGRATULATIONS...... SINGLES!!!!
Best Sayari Of Valentine Day : Special Valentine Day
मैं भी VALENTINE DAY मनाऊँगा.... जिन लडकियों ने मुझे मना किया है, उनके माँ बाप को फोन करके उनकी "LOCATION" बताऊंगा... 😜😜😜
Valentine Day Special : Mahilaoo Ko Anurodh
सभी महिलाओं से अनुरोध : कृपया 15 फरवरी तक अपने पतियो पर विशेष नजर रखे। नही तो “नजर हटी सौतन पटी” जनहित मे जारी!!!!😜😜😜
Funny Jokes : Mid Night Messages
आज रात 12 बजे के बाद Valentine Day है...!!!
.
जिस जिस ने हमें फुल देना है
.
वो लाईन में लग जाये...
.
कोई  1 दूसरे को धक्का नहीं देगा..
.
टेंशन (Tension) ना ले जो आज रह जाये वो कल आ जाये..!!!!!😜😜😜
Valentine Day SMS : Daring Boy
एक लड़का लड़की को Propose करता है,..
Ladka  : I Love You…
.
Ladki  : थप्पड़ मारूगी…
.
Ladka : मुक्का भी खायेगी फिर… 😜😜😜
Funny Jokes SMS In Hindi : Different betw BF & GF
Friend और Girlfriend में फर्क !!!
Friend वो होता जिसके पास से हम
उधार लेते है…😜😜😜
और
.
Girlfriend वो होती है जिसके लिये
हम उधार लेते है…😜😜😜
 Status For Valentine Day : Valentine Day Status
😜😜😜आपके आने से जिंदगी खूबसूरत है, दिल में बसाई आपकी सूरत है,
दूर न जाना कभी हमसे भूलकर भी, हमें हर कम आपकी जरूरत है…😜😜😜
Whatsapp Status : Funny Jokes9
क्या कोई मेरी वेलेन्टाईन बनेगी ??????
1 अजीब-सी बेताबी है तेरे बीन,
रह भी लेते है और रहा भी नहीं जाता तेरे बीन....HAPPY VALENTINE DAY😜😜😜
Valentine Day Sayari : Sayari In Hindi
तेरे नाम को होंठो पर सझाया है मैंने,
तेरे रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,
DUNIYA तुम्हें ढुंढते ढुंढते हो जायेगी पागल,
दिल के ऐसे कोने ME छुपया है मैंने....😜😜😜
HAPPY VALENTINE DAY!!!!
Best Sayari For Valentine Day To Someone:
सब लोग कहते फिरते है – "जिसे हम प्यार करते है...
वो एक चाँद का टुकड़ा है !"
.
.
.
पर उन्हें क्या पता – “जिसे में प्यार करता हूँ…
चाँद उसका टुकड़ा है ।.😜😜😜
I LOVE U MY VALENTINE !!!!!
Funny Jokes : 3 batain 
अगर कोई प्यारी सी गर्ल  Valentine’स डे
पैर आपको “I LOVE U” बोले  तो 3 बातें हो
सकती हैं
1.उसकी आँखें ख़राब हैं
2.या  उसका दिमाग़  ख़राब  है
3.या वो खुद ख़राब है  😜😜😜
Fuuny Girl SMS : Valentine Day jokes
Girl to shopkeeper: Bhaiya aap k pas aisa
valentine card hai jisme likha ho..
‘U R MY 1st and would be my Last LOVE..?’
Shopkeeper: Han Hai..!!
Girl: Theek hain 20 de do.😜😜😜 

No comments:

Powered by Blogger.